Около месяца назад я уже пытался собрать коллектив, готовый работать над ролевой. Но, к моему глубочайшему сожалению, я уехал на некоторое время и растерял буквально всех помощников. За прошедший месяц я так и не набрался сил создать форум сам, хотя это было вполне возможно. Решил во второй раз попробовать собрать свою ко, и признаться, надеюсь, что у меня получится. Если кто-нибудь из перечисленных ниже читает это сообщение, отзовитесь, я буду рад вновь встретиться с вами:
Касп, Скорн, Эльдорадо, Сева, ну и само собой Рюша (мы с тобой в скайпе, если что. бромидовый на связи
Привет, кв-шники!
Сообщений 1 страница 30 из 112
Поделиться12013-08-12 11:36:43
Поделиться22013-08-12 11:38:09
Доброго времени суток.
Идея этого форума заключена в самом названии. Не буду скрывать, что хорошую ролевую игру по Котам-Воителям пытался найти долгое время. Но все эти поиски были напрасны и кончались одним и тем же: я оставался на «улице». С начала лета наблюдаю за создамками по кв на спайббе, но ничего путного и суразного из них не выходит. Либо админ раздолбай, либо идея непривлекательная.
Посидев, подумав за чашкой кофе, я решил, что готов попробовать свои силы в создании ролевой. Я не обещаю, что буду прилежным и трудолюбивым админом, но скажу точно, что буду тянуть свой форум за уши, даже если на это понадобиться куча времени. Мне не нужны толпы участников, которые лишь заходят на форум посмотреть на главную страницу, оставить сообщение во флуде и выйти. Мне нужны люди, готовые играть и общаться, создавая мир, в который хочется возвращаться вновь и вновь.
Это было маленькое вступление. Сейчас мы познакомимся поближе и разберем несколько аспектов, касающихся будущего форума.
Поделиться32013-08-12 11:38:54
Знакомимся
Привет, читатель. Меня зовут Максим, мне почти 18 лет. На ролевых по Котам-Воителям играю с 10. Увлекаюсь экстремальными видами спорта, такими как: сноу/скейтборд, вейкбординг. Также пробовался в каскадеры и гонщики.
Что я забыл на ролевых? Кажется, что в 18 лет уже другие заботы и дела, но, по сути, все то же самое, просто на человека ложится больше ответственности за содеянное. Форумы для меня — место, где я могу расслабиться и получить удовольствие от игры и общения с другими людьми, поэтому совмещать реал и ролевые для меня вполне возможно. Так как на ролевые в основном прихожу отдохнуть, а посты для меня и есть тот самый отдых, то для меня сидение на форумах не пустая трата времени. Как и многие люди, я много времени провожу в реале, но уверяю вас, что ролевая будет под полным моим контролем, где бы я не был и что бы у меня не происходило в жизни. Знаю, многие так говорят, но единицы держат слово. Я постараюсь сдержать. В последнее время сильно увлекся изучением фотошопа, даже подался на КФ. Обучение проходит на ура, так что авики и мелкую графику для будущего форума замутить смогу. Честно, я даже не знаю, что еще могу рассказать о себе такого, что вам было бы интересно. Здесь важно лично пообщаться с человеком и понять из чего он слеплен, поэтому пишите в этой теме, если хотите познакомиться поближе.
Поделиться42013-08-12 11:39:31
О будущей ролевой в двух словах
Для начала хочется заметить, что мне не хочется создавать супер-большой форум, на котором будет сидеть тьма тьмущая пользователей, отписывающихся только во флуде и то, только ради счетчика сообщений. Мне хотелось бы создать такой форум, на котором можно было бы не только посидеть в теплой обстановке во флейме, но и качественно поиграть. Хотелось бы видеть и чувствовать реалии кошачьего мира. Поэтому перед нами стоит нелегкая задача: привнести в игру что-то интересное, что могло бы по максимуму приблизить нас к книжным Котам-Воителям. Попытка сделать это были, но маловато. У меня уже есть парочка наработок, так что будет, где развернуться будущему составу АМС.
Кстати, давайте затронем тему АМС будущего форума. Админы — люди, которые являются фундаментом любого форума. Нет руководства — на форуме будет либо гробовая тишина, либо хаос. Для начала хочу сказать, что не хотелось бы брать в помощники первого встречного, поэтому надеюсь, что вы напишите о себе пару строк, как я написал вам о себе. Вы должны быть заинтересованы в создании этого форума, как и я. Вы должны прочувствовать идею, атмосферу будущей ролевой. Главное требование: вы должны доверять мне, а я вам. Тогда все будет прекрасно! Лень, трудности, проблемы — со всем этим мы справимся. В тяжелые времена вы подмените меня, я подменю вас. Тогда я буду знать, что ролевая никогда не останется без присмотра, а это уже 50% успеха.
По идее для игры у меня чистый лист, на котором можно написать все что угодно. Пока что я не думал над идеей квестов или единого сюжета, так как все же надеюсь, что найду человека, готового приложить свои усилия для создания форума. С ним все обсудим и придумаем, торопиться нам некуда. Если наберется целый коллектив, я буду только рад. В большой компании всегда веселее работать.
Поделиться52013-08-12 11:40:04
Наверное, все, что я хотел сказать, сказал. Теперь решение остается только за вами. Я удаляюсь в комнату ожидания для вашего вердикта. Да поможет мне Звёздное племя!
Поделиться62013-08-12 11:59:22
Привет.
Можете рассказать, что у вас уже готово?
Поделиться72013-08-12 12:05:39
К.Л.М.
Привет, конечно)
Готов дизайн. Он довольно обычный, но на первое время, как по мне, самое то. Есть общая идея, то есть то, на чем мы будем базироваться. Интересная система начисления баллов за охоту и бои, а также у каждого персонажа будет своя "мораль". Подробнее могу рассказать позже. Описания в разделы и некоторые темы.
Поделиться82013-08-12 12:36:41
про дизайн ты загнул :с
с таким дизайном я вас не пущу создаваться
так что если есть добрый человек, готовый сделать дизайн с ДУШОЙ, понимающий, что такое БАНАЛЬНОСТЬ и, самое главное, не бегущий за тупой модой делать одинаковые дизайны - у нас есть аж две рисованные шапчулечки, очень милые, а так же необычные идеи, касающиеся самой графики
Поделиться92013-08-12 12:38:01
рюшмандель, засранка : DD
На первое время норм будет, забей. А сейчас мы фиг дизайнера найдем, ага.
Поделиться102013-08-12 12:39:14
засранка : DD
вот как ты показываешь свое милосердное отношение к людям :с
обзывает почем зря
А сейчас мы фиг дизайнера найдем, ага.
Найдем.
Поделиться112013-08-12 12:42:03
вот как ты показываешь свое милосердное отношение к людям :собзывает почем зря
Прости, Сань -.- ты же помнишь, я беременный.
Найдем.
Пфф, ну-ну.
Поделиться122013-08-12 17:07:32
Подробнее могу рассказать позже.
Если не сложно : ) Особенно система баллов заинтересовала.
А сейчас мы фиг дизайнера найдем, ага.
Ну, смотря что требуется от дизайнера.)
Поделиться132013-08-12 18:30:37
К.Л.М.
ММ! *о*
нужен простенький дизайн, но оригинальный. готовы снабдить идеями) и примеры можно, если есть? ахах
ну вы поняли, что говорить об этом не стоило
Поделиться142013-08-12 19:22:24
готовы снабдить идеями)
Попробуйте ; )
и примеры можно, если есть? ахах
Увы, на этом компе отсутствуют. Только если словами рассказать)
А на готовый можно взглянуть? Может, мне и браться не стоит.)
Скрытый текст:
Звучит интересно *-*
А по сюжету/основной идеи мысли уже какие-нибудь были? Книжные КВ, авторские?
Поделиться152013-08-12 22:11:47
К.Л.М.
Попробуйте ; )
скайп есть?
А на готовый можно взглянуть
А по сюжету/основной идеи мысли уже какие-нибудь были? Книжные КВ, авторские?
Львиное, Тигриное и Кровь решили взять. Общая идея размыта.
Поделиться162013-08-12 22:51:53
Хрюндель, чувак, ты ли это? Я, практически сразу после твоего отъезда, уехал на недельку отдохнуть, а когда приехал, отформатировал комп и тут понял, что совершенно забыл адрес нашей создавалки. В аську (хотя я её дал) мне так никто и не написал, хах, из каталога наш форум уже вынесли. Так я тебя и потерял.
Поделиться172013-08-12 23:28:35
скайп есть?
Нет. Сейчас будет)
Скрытый текст:
Вполне так симпатично) Но я всё же попробую, давно хочу что-нибудь КВшное сделать.
Поделиться192013-08-13 00:50:22
скорнище
ГОСПОДЬ! *О*
Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
я аську твою просрал, дебил
К.Л.М.
добавил - bromidovyi
Поделиться202013-08-13 00:55:08
Не больно верю во все эти создавалки, да. Но все же посижу-послушаю, ибо хочется вспомнить, как говорится, молодость и поиграть на КВ, но ничего приличного найти не могу. Может, искать просто не умею, может, и правда ничего стоящего на данный момент нет, не знаю.
Таки главный вопрос: локационка или эпизодка?
Поделиться212013-08-13 01:01:25
ничего стоящего на данный момент нет
Полуночникам привет с:
Именно. Расцвет кв ролевых на майббе прошел... Стоящих форумов нет. Те, кто заинтересован в этой тематике, приходят и уходят, игра ступорится на масштабнейших сюжетах, на которые не хватает участников. Или идея говно сама по себе.
Мб вам у нас понравится, я надеюсь на это
Таки главный вопрос: локационка или эпизодка?
Локации
Поделиться222013-08-13 01:12:45
Полуночникам привет с:
Верно-верно х)
Расцвет кв ролевых на майббе прошел... Стоящих форумов нет.
Лично мне кажется, что аудитория, игравшая на кв форумах лет так 5 назад, просто переросла это дело. Да и сама тематика существует уже так давно, что придумать что-то новое и цепляющее проблематично, ибо уже испробовали все сюжеты, включая совсем уж AU-шные и мало походящие на котов-воителей.
Локации
О, вот это радует.
Мб вам у нас понравится, я надеюсь на это
Я надеюсь на это не меньше вас. Ладно, я останусь, пожалуй, таким пассивным наблюдателем, может, покритикую или подкину пару идей. Как создадитесь, могу порекламить, да :3
Больше ничего обещать не буду пока, дальше видно будет, если идея действительно зацепит - помогу, чем смогу.
Отредактировано Веныч (2013-08-13 01:14:12)
Поделиться232013-08-13 01:23:15
Лично мне кажется, что аудитория, игравшая на кв форумах лет так 5 назад, просто переросла это дело. Да и сама тематика существует уже так давно, что придумать что-то новое и цепляющее проблематично, ибо уже испробовали все сюжеты, включая совсем уж AU-шные и мало походящие на котов-воителей.
Попали в точку, что называется. Проблема современного кв в том, что они ищут старых времен, а мы найдем новые. Мир кв перестал интриговать, он банален до неузнаваемости.
Ладно, я останусь, пожалуй, таким пассивным наблюдателем, может, покритикую или подкину пару идей.
Спасибо большое за моральную поддержку с:
Поделиться242013-08-13 01:25:28
Никто
Какие идеи? С чем конкретно в данный момент требуется помощь?
Поделиться252013-08-13 01:28:14
скорнСКОРНЯША *О*
Мы опять мозгуем идею... Короче я ваще говнюк редкостный, знаю. Прости меня -.- Касп тоже смотался. Если чо, ссыль у меня есть. Там вроде идеи для квестов были. Я вот думаю, может взять все же твою идею, начальную. Ну, с Небесным.
Поделиться262013-08-13 01:41:11
Никто
Ну что, расписывать мне ту идею? Я уже куда-то посеял вордовский файл с набросками... ну да ладно, поищу.
Ничего нового? Все также как было до моего ухода?
Поделиться272013-08-13 01:45:48
Ничего нового? Все также как было до моего ухода?
Поступило предложение сделать Львиное, Тигриное и Кровь. Можно, как мы хотели. Небо, Падающая вода и банда какая-нибудь...
А так - да. Норм, замутим)
Поделиться282013-08-13 01:48:30
Падающая вода
О, Падающую воду я люблю, о ней мало кто пишет.
Львиное с Тигриным - тема заезженная.
Поделиться292013-08-13 01:56:56
скорн
Можно попробовать, значится) У меня твоя легенда сохранена)
Поделиться302013-08-13 04:02:31
Никто
Да легенда-то ладно... в общем, посмотрим, что можно сделать.